观察者网

居家观察期违规外出聚餐,广西一卫健局副局长被免职

2020-02-01 09:34:43

据广西纪检监察网消息,1月31日,广西河池市纪委监委通报2起违反疫情防控工作纪律问题:

1.金城江区卫生健康局党组成员、副局长程志勇在居家医学观察期间违规外出参加聚餐问题。2020年1月16日至21日,程志勇请假到湖北省枣阳市参加婚宴,往返均在武汉市转乘动车。回到金城江区后,程志勇在按规定居家医学观察期间,违规外出参与聚餐活动,并造成不良社会影响。1月30日,程志勇受到免职处理;1月31日,金城江区纪委对程志勇予以立案审查

2.凤山县人力资源与社会保障局党组书记、局长罗腾龙瞒报家属武汉返乡信息问题。罗腾龙的儿子在中南民族大学读书,于2020年1月15日从武汉返回,16日晚10点左右到达凤山县城家中。罗腾龙身为县疫情防控工作领导小组成员,没有如实报告和按规定居家隔离。1月29日,罗腾龙受到停职处理。1月31日,凤山县纪委对罗腾龙予以立案审查。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:谷智轩
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
白宫要暂停所有中美间航班?
美国将包机从武汉撤回外交官和侨民
黑龙江、辽宁下调2018年GDP数据
白宫俄罗斯事务最高官员被停职
又发现新问题
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop