观察者网

疫情难断科技供应链 华为已重启生产

2020-02-03 15:12:20

华为周一(3日)表示,已经恢复包括消费产品和运营商设备在内的产品生产,业务正常运行。

华为重启生产符合相关规定。尽管政府号召一些省市全面停工以遏制新型冠状病毒疫情扩散,但允许一些关键产业继续运行。

该公司的一位发言人表示,所恢复的多数生产业务在广东东莞。

其它一些公司也一直在保持生产运转,甚至在农历新年期间也是如此,这足以可见国内对科技供应链的重视。

总部位于武汉的闪存芯片制造商扬子记忆技术公司(Yangtze Memory Technologies Co Ltd)周一也证实尚未停止生产。该公司发言人在一份声明中称:“目前,YMTC的生产和运营正在正常且有序地进行。”

据官方媒体报道,这家芯片制造商在农历新年假期期间也未停止运作。

同时,集成电路代工企业中芯国际(SMIC)在整个假期期间也保持了生产运转。该公司在天津、深圳、北京和上海均设有工厂,与台积电竞争。

中芯国际周一在社交媒体上表示,在农历新年之前组织了一个工作组,以确保工厂在保护员工安全并遵守政府法规的同时,能够保持开放。“中芯国际需要确保工厂一年365天,一天24小时不间断运行,以满足客户的制造需求。”

分享到
来源:财联社 | 责任编辑:龙玥
专题 > 华为
华为
小编最近文章
伦敦再发生恐袭事件,英首相表态
三大评级机构接连出手:穆迪将波音信用降至“最低档”
限制特朗普对伊动武,众议院亮“最强武器”
美疾控中心对华旅行警告升至最高级
英国正追踪约2000从武汉来的旅客
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop