值守民警收到暖心外卖,惊喜发现送的人是孙杨

来源:中国蓝新闻客户端

2020-02-05 13:59

昨天(2月4日)晚上9点多,沪杭甬高速公路萧山收费站突然来了三位外卖小哥,他们先后送来了8箱牛奶,8箱方便面,还有8箱粥。收费站的工作人员不禁感到又暖心又奇怪,这是谁送的呢?

杭州高速路政三大队沪杭甬中队中队长沈刚磊告诉记者,“我们从外卖小哥那里的订单看到,是浙江体育职业技术学院叫的外卖,买主姓孙,大家怀疑,会不会是孙杨。”

据了解,浙江体育职业技术学院就在沪杭甬高速公路萧山收费站旁边,孙杨去学校锻炼经常会经过这里。对此,大家怀疑更甚。

最后,解开大家疑惑的是萧山宁围派出所副所长陈刚。“没错,就是孙杨。”

为什么这么肯定呢?原来昨天晚上7点多时,陈刚和队员正在杭甬高速公路萧山进出口防疫检查站执勤。

突然,一辆车驶入检查站并按规定停下,摇下车窗后,一名年轻男子跟队员说:“你好,我是孙杨,我点了外卖送你们,你们辛苦了。”

说完,车就朝杭州方向开走了。

晚上9点多,外卖如约而至,也就出现了上文中描述的那一幕。送达后,外卖小哥给孙杨打了个电话,想告知东西已经送达,但孙杨电话关机了。

随后,记者向浙江体育职业技术学院核实,订单上的手机尾号的确是孙杨的。

暖心大白杨!也在此向各位坚守一线的工作人员致敬,你们真的辛苦了!谢谢你们!

(中国蓝融媒体中心 新蓝网记者 喻惠婷 王梓 通讯员 萧公宣 沈刚磊)

责任编辑:陆雨聆
孙杨 萧山
观察者APP,更好阅读体验

专题

暖心闻

漫话中国|为每一件好人好事点赞

2022年11月29日

鄂尔多斯再发文:“坚持生命至上”不仅是写在纸上

2022年11月05日

小编最近文章

08月11日 12:09

信了吧,这真是知名奢侈品牌的七夕广告…

08月10日 13:13

抗洪战士撤离不肯收慰问品,民众“蹭”地爬上车…

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“修昔底德陷阱”提出者:中美关系,可以学学苹果和三星

回怼印度,巴陆军参谋长一上任就视察克什米尔

“欧盟更受俄乌冲突之苦,美国却只顾自己经济利益”

江泽民同志追悼大会隆重举行 习近平致悼词

江泽民同志追悼大会举行 全体默哀

习近平等党和国家领导同志到医院为江泽民同志送别并护送遗体到八宝山火化

江泽民伟大光辉的一生

江泽民同志遗体由专机敬移北京 习近平等党和国家领导同志到机场迎灵