观察者网

男子称官员父亲派车接其回荆州,网警:当事人致歉 有关部门调查

2020-02-15 09:48:53

2月14日,一名男子在微博发帖称,在湖北“全省封路”的情况下,被自己“当官”的父亲通过关系派车从天门接回荆州。引发网民强烈关注。

15日,微博@荆州网警巡查执法 就此事作出回应,称当事人已在网上公开道歉,有关部门也正对此事做进一步调查。

当事人微博截图

荆州网警回应全文如下:

本来此事不应由网警出面回应,但太多的网友@荆州网警巡查执法账号,加之网上各种没有多少依据的猜测和以讹传讹,让荆州的不少何姓同志无辜着“误伤”,这才不得不出面劝阻和制止一下,以免大家因无端猜测而侵犯他人名誉权,惹上不必要的麻烦。

现在终于可以揭开谜底了,当事人何昊已在网上公开致歉(也正如我所说的,他的父亲并不是你们瞎猜的那几个人),而且事情原委也并非大家想象的那么复杂、那么“水深”。有关部门也正在对此事做进一步调查核实,相信用不了多久就会给大家一个正式回应和处理结果。

现在正值疫情防控的决战决胜之际,我市全体党员干部都奋战在抗疫斗争的第一线,希望大家把注意力放在抗疫斗争上,同心协力,战胜疫情,让我们的生活早日恢复正常。

在此,也感谢各位网友对荆州网警的关爱和信任,感谢各位对我市党员干部的正常监督和要求,祝大家身体健康、生活工作顺利!

15日凌晨,当事人何昊也在微博发布道歉书,称自己只是在广州从事服装经营的个体户,父亲叫何炎仿,是荆州市商务部门一名“小小的科长”,无权派车把他从天门接回。此事实际上是其父亲利用朋友关系,在天门联系了一辆运输生活物资的返程车将他带回。

至于被网民扒出的“天价”支付宝账单,何昊称账单反映的是事实,是其经营的流水账单,为“炫耀成绩”晒出,并非其父给予。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王恺雯
小编最近文章
漂泊两周终于靠岸 洪森亲自迎接乘客
法国:不排除华为5G,但优先考虑欧洲供应商
德主要执政党达成一致:不排除华为5G
WHO:新冠病毒与菊头蝠冠状病毒有关联
美国医院误将新冠肺炎患者放走,正排查接触者
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop