观察者网

江苏省明确开学时间

2020-03-21 19:26:57

据“江苏新闻”3月21日消息,经江苏省委、省政府同意,江苏省各级各类学校自2020年3月30日起分批次、错峰开学。

其中,高三年级、初三年级3月30日开学;中小学(含中职学校、特教学校、幼儿园,下同)其他学段、年级做好4月7日开学准备,具体开学工作经各设区市疫情防控工作领导指挥机构批准后实施;高校以4月13日为开学起始时间做好开学准备工作,具体开学时间经批准后由学校发布。

各地各校要严格落实教育部关于“疫情没有得到基本控制前不开学、学校基本防控条件不具备不开学、师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学”的要求,具备条件的地方和高校分期分批有序开学。

校外培训机构、婴幼儿照护机构恢复线下集中培训(照护)活动的时间在当地中小学全部开学后由各设区市疫情防控工作领导指挥机构确定。

分享到
来源:江苏新闻 | 责任编辑:徐蕾
小编最近文章
中国女记者摆事实,当面质问特朗普
华姐再发推:美国承诺的物资上周才准备好,我们建议…
中国专家发布会上急了,意大利大区主席频频点头
我使馆批巴西总统儿子:你最近去趟美国,带回了思想病毒
白宫发推为“中国病毒”辩解,还好意思提西班牙流感?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop