观察者网

中国政府援助卢森堡抗疫医疗物资抵达

2020-03-23 07:34:11

据媒体当地时间3月22日晚间报道,一架装载有来自中国捐助的医疗物资的卢森堡国际货运航空公司的飞机当地时间22日下午降落在卢森堡芬德尔国际机场。据了解,此批抗疫医疗物资是由中国河南省政府捐助给卢森堡的。该批物资包括:4500件医用防护服、50万只医用外科口罩、5700只医用N95口罩、10万双医用手套、600只额温枪、2万瓶洗手液、1080副医用护目镜等,价值超过250万元人民币。据报道,卢森堡曾对中国河南省抗击疫情给予了大力支持与帮助。(总台记者 马瑾瑾)

3月22日,郑州新郑国际机场工作人员将防疫物资装机。 当日,河南省向卢森堡捐赠的首批防疫物资将通过郑州——卢森堡空中丝绸之路航线直接运抵卢森堡。这批防疫物资包括50万只医用外科口罩和10万双医用手套,将用于援助卢森堡抗击新冠肺炎疫情 (新华社记者李嘉南摄)

分享到
来源:央视新闻客户端 | 责任编辑:赵挪亚
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
特朗普一连三天亲自上场力荐药物,但…
意大利专家:知道疫情在中国暴发前,病毒或已在意传播
这个时候,美国疾控中心“隐身”了
各州找政府要抗疫物资,特朗普:我们可不是出货员
白宫带头炒作“中国病毒”,她站了出来!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop