观察者网

网友回怼网络键盘侠:对国内的事眼见为虚,对国外耳听为实,简直就是驰名双标”

2020-03-26 18:04:21

疫情之下,总有人在社交媒体上怼天怼地。近日,网友@树上的男爵(欢欢) 一段视频在社交媒体上火了,她介绍,看到很多人在社交媒体上动不动就是“我美国的朋友这么说的”、“我英国的朋友亲口跟我说的”才决定发这段视频。

她指责那些说话不负责任的网友,“对我们国内的事儿就是眼见为虚,对国外的事儿就是耳听为实,你不就是世界驰名双标吗?”

她还介绍,朋友圈总有些人说,不骂社会能进步吗?不骂这个社会能好吗?看到这些,不禁想问一句,“我们家航母是你骂出来的呀?我们全国疫情控制住,是你怼天怼地怼住的吗?我们今天中国的繁荣景象是你指手画脚画出来的吗?”

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:郭肖
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
一夜之间,意大利变了...
日本男子确诊后故意去酒吧,曾扬言“要传播病毒”
高云翔涉嫌性侵案宣判:所有罪名不成立
韩国教会用同一喷壶给教徒的嘴消毒,52人确诊
张伟丽:国内抗疫成果来之不易,我们决定留在美国
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop