观察者网

黎智英被抓了

2020-04-18 15:34:10

(观察者网讯)这回,黎智英被抓了。

据香港“东网”消息,香港警方今天(18日)早晨突然采取行动,到黎智英位于何文田的住所,打算将其拘捕,不过黎智英当时并不在寓所内。

下午1时左右,黎智英离开西贡游艇会,往市区方向行驶。下午1时35分,黎智英抵达住所,他下车时在场记者争相上前拍照,引起一阵混乱。下午2时20分,2名律师进入黎智英住所,重案组探员再次上门拘捕,并于下午近3时将他押离寓所至九龙城警署。

黎智英被押离何文田住所 图源:香港“东网”

这是警方继2月28日后再度拘捕黎智英。消息称,警方是以非法集结罪名将他逮捕,这些罪名涉及去年8月18日、10月1日及10月20日的非法游行。

另据香港前议员区诺轩脸书消息,区诺轩今早(18日)被警方上门拘捕,涉非法集结,非法游行等罪名。脸书贴文提到,除区诺轩外,还有李柱铭、梁国雄、杨森、何俊仁、黄浩铭、陈皓桓、吴文远、何秀兰、蔡耀昌和李卓人等逾10人被捕。

图源:香港“东网”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王慧
专题 > 香港
香港
小编最近文章
特朗普被忽悠了:拿台湾“示警”邮件碰瓷世卫
共和党给特朗普出损招:可以资助世卫,但...
记者屡次拿台湾碰瓷,德方发言人就不往坑里跳
特朗普放飞自我:对,我就自封为王
因疫情被释放后,第二天就涉谋杀...
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop