观察者网

“祸港四人帮”之一李柱铭被捕:1000港元保释

2020-04-18 19:05:57

4月18日,香港警方对10多名涉及参与去年非法集会人士进行抓捕,其中包括“祸港四人帮”的香港民主党创党主席李柱铭。但据港媒报道,李柱铭已被获准以1000港元保释。

据香港东网4月18日消息,李柱铭今天中午在中半山马己仙峡道7号寓所被香港警方上门拘捕,随即押解往中区警署。他涉嫌组织及参与未经批准集结等罪名被捕。

报道称,李柱铭被捕后获准以1000港元保释,在下午约4时45分离开警署,保释期间无需到警署报到。

据了解,去年8月18日,未经警方批准,民阵发起示威游行,李柱铭当时与壹传媒创办人黎智英等人不仅参与,还站于游行队伍龙头位置,并不时催促游行队伍加快步伐。因此在李柱铭被捕同一天,黎智英也被香港警方抓捕。此外,还有前香港议员曲诺轩等在内逾十余人被捕

李柱铭(中)被捕 图丨香港东网

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 香港
香港
小编最近文章
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
纽约法官裁决:特朗普需提供过去8年税单
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop