观察者网

黎智英等15人都被放了,保释金1千至3千港元

2020-04-18 22:03:04

(观察者网讯)据香港“东网”消息,香港警方18日早间拘捕黎智英、李柱铭、区诺轩、梁国雄等15人。他们当中有的已被落案起诉,有的将会被落案起诉,均涉及组织及参与未经批准的集结、公告未经批准的游行等罪行,案件将于下月18日在东区法院提堂。

到今天(18日)傍晚,上述15人陆续获准以1000港元(以下均简称“元”)至3000元保释,其中黎智英的保释金额为2000元、梁国雄为3000元、李柱铭则是1000元。这些人保释期间无需到警署报到。

今日被捕的15人分别是:黎智英、李柱铭、区诺轩、梁国雄、杨森、何俊仁、黄浩铭、陈皓桓、吴文远、何秀兰、蔡耀昌、单仲偕、吴霭仪、李卓人、梁耀忠。

香港保安局称,拘捕行动依据警方调查所得的证据进行,并严格按照相关法例行事。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王慧
专题 > 香港
香港
小编最近文章
福克斯主播抛出这个问题后,福奇表情亮了
特朗普:解放明尼苏达州!解放密歇根州!解放弗吉尼亚州!
特朗普被忽悠了:拿台湾“示警”邮件碰瓷世卫
共和党给特朗普出损招:可以资助世卫,但...
记者屡次拿台湾碰瓷,德方发言人就不往坑里跳
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop