观察者网

网传四川成都龙泉驿区发生枪战,警方辟谣

2020-04-21 15:43:00

据四川省成都市公安局龙泉驿区分局官方微博(@龙泉警方)4月21日通报,4月20日,有网传信息称龙泉驿区大面街道青台山路“龙城一号、师大花园发生枪战”,并附有视频资料。经核实,此为不实信息,实际情况我局已于4月20日上午通报相关情况。

@龙泉警方4月20日通报:

4月19日10时30分许,我局巡逻民警在大面街道青台山路依法对两名可疑男子进行盘查时,嫌疑人陈某(24岁,本市人)拒不配合,并在逃离过程中持刀将民警腿部划伤。在现场群众协助下,民警挡获另一名嫌疑人李某(38岁,本市人),陈某逃离。

事发后,多名热心群众帮助受伤民警包扎伤口,民警被紧急送医治疗,无生命危险。

经侦查,警方已于当日下午17时将嫌疑人陈某抓获归案。现案件正在进一步侦办中。

平安成都,共建共享。在此,警方向见义勇为协助民警抓捕并向受伤民警给予帮助的市民表示感谢。

目前,受伤民警无大碍,再次感谢市民的关心和支持。经查,陈某有盗窃等违法犯罪前科。目前,陈某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

警方提醒,请广大网友不信谣、不传谣,共同维护良好的网络秩序。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 网络谣言
网络谣言
小编最近文章
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
纽约法官裁决:特朗普需提供过去8年税单
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop