观察者网

指定5家企业生产出口医疗物资?商务部回应

2020-04-22 13:23:48

据商务部网站4月21日消息,商务部对外贸易司4月20日发布郑重声明称,近日,有企业和群众反映商务部对外贸易司指定5家企业生产出口医用口罩、医用防护服等医疗物资,出口国别为意大利等15个国家和地区,给我司形象和正常工作造成了极坏影响。在此,我司郑重声明如下:

商务部对外贸易司从未向5家企业出具指定其出口医用口罩、医用防护服等医疗物资的文件。对于任何未经我司许可假借我司名义向指定企业提供口罩及医用防护服生产线、配套调配供应所需的原辅材料、与企业签订合同并收取保证金的行为、损害国家机关威信的行为,我司将向相关管理机构举报,并保留追究法律责任的权利。

在此,我司提醒企业和广大公众注意辨别,防止自身权益受到损害。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 网络谣言
网络谣言
小编最近文章
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
纽约法官裁决:特朗普需提供过去8年税单
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop