观察者网

快讯!申城最新推广片出炉,在这里遇见上海的美!

2020-04-27 00:05:36

第三届进博会首次“云签约”、 上海跃居全球金融中心第四、1009万人相约“云上文化服务日”……上海疫情防控不松懈,复工复产复市有序推进,危中求机,城市发展不停步,凝聚力量再出发。来看市政府新闻办公室出品的最新推广片《遇见上海的美·Shanghai, Let’s Meet!》↓

(视频时长2分20秒,听完你也能唱起来)

“你我梦想的能量从来没有停止生长,浦江恒流涌动前方什么都无法阻挡……”由上海市政府新闻办公室出品的推广片《遇见上海的美•Shanghai, Let’s Meet!》,以富有上海韵味的音乐说唱,脚踏实地、稳步前行的上海城市画卷,展现出在新常态中,人们百折不饶、从容坚定的精神面貌,展现出上海统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,经济复苏态势令人鼓舞,城市生活重现活力,大家对上海的未来发展充满信心。

该片由上海广播电视台融媒体中心、上海幻维数码创意科技有限公司承制,自4月24日起在本市各大媒体平台开始展播。

分享到
来源:上海发布 | 责任编辑:孙启敏
专题 > 上海观察
上海观察
小编最近文章
敢于战胜一切艰难险阻 勇于攀登航天科技高峰
环球同此凉热——中国留学生抗疫日记
习近平推崇的这些精神蕴藏着同一种力量
【央视快评】大力弘扬“西迁精神”
习近平谈互联网助推脱贫攻坚"大有可为"十大金句
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop