观察者网

魔都带你“买买买”!上海国际消费城市推介片出炉啦

2020-05-04 23:30:45

为加快建设国际消费城市,进一步提振消费信心,强力释放消费需求,上海推出“五五购物节”系列活动。在今天举行的上海国际消费城市全球推介大会暨“五五购物节”启动仪式上,首播了相关推介片《爱上海 爱购物》。一起来先睹为快↓

为加快建设国际消费城市,进一步提振消费信心,强力释放消费需求,上海推出“五五购物节”系列活动,通过线上引流带动实体消费,促进消费回补和潜力释放。上海国际消费城市推介片《爱上海 爱购物》应运而生。

本片以明快灵动的节奏,展现上海作为国内首批社会消费品零售总额迈入万亿级的城市,正通过推动国货新潮、全球新品首发、在线经济等新业态、新模式,不断向全球品牌敞开怀抱,为国内外消费者带来更多获得感与满足感。万商云集,近悦远来,上海经济复苏态势迅猛,正引领全球消费新风向,绽放未来无限精彩。

该片首播于5月4日上海国际消费城市全球推介大会暨“五五购物节”启动仪式。随后,本市各大媒体平台自5月4日起开始展播。

上海国际消费城市推介片《爱上海 爱购物》,由市商务委、市政府新闻办联合出品,上海广播电视台东方卫视中心、上海幻维数码创意科技有限公司承制。

分享到
来源:上海发布 | 责任编辑:应佳威
专题 > 上海观察
上海观察
小编最近文章
长征五号B运载火箭首飞成功 我国空间站在轨建造任务拉开序幕
共产党人的政治灵魂——习近平这样论述马克思主义
青春由磨砺而出彩 人生因奋斗而升华
战“疫”每日观察丨永远奋斗 永远年轻
博大精深!习近平反复强调学习这位伟人
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop