观察者网

四川达州一罐车闹市区失控致1死14伤,肇事驾驶员被控制

2020-05-18 07:16:17

5月17日晚,四川省达州市互联网信息办公室官方微博@达州发布 发布消息,当晚,达城南外南方花园十字路口处突发一起交通事故。事故发生后,120救护车辆和达城交警及时赶到,紧急抢救受伤人员,对车祸现场管控处置,事故原因正在调查中。

上述微博随后援引@川报观察 的报道称,据达川消防救援大队教导员朱耘介绍,事故车辆为一辆车牌为川S1986挂水泥车,17日晚8点半左右,该车从一号干道驶出,撞上两辆轿车一辆摩托车。

十分钟后,@达州发布 再次发布通报称,“2020年5月17日20点30分许,达川大道与绥定大道二段十字路口,一辆水泥罐车与两辆小型汽车发生碰撞,致1人死亡,14人受伤。肇事驾驶员何某某已被警方控制。”

而达州市达川区委外宣办官方微博也通报称,事故发生后,按照市委市政府主要领导要求,市委常委、达川区委书记许国斌,市政府副市长、市公安局局长王景弘等领导同志第一时间赶赴现场调度指挥,组织市、区两级相关部门及时开展应急救援工作。目前,伤者均已送至医院进行救治,事故正在进一步调查中。

另据封面新闻同日报道,据目击者介绍,上述肇事车辆刹不住车。肇事的水泥罐车从达州南城杨柳垭附近的长坡冲下来,在绥定大道二段十字路口闯红灯,紧接着冲上南方花园附近的人行道,随后跨越花台,最终冲进一个街边门市后停止,途中先后撞击多车,包含三轮车、电瓶车、摩托车和小轿车。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
彭斯被曝自我隔离,发言人回应
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop