观察者网

黑龙江建三江检察院对受虐女童于某某给予6万元司法救助

2020-05-18 21:32:41

建三江人民检察院微信公众号5月18日消息:建三江人民检察院组织召开司法救助公开听证会,对发生在黑龙江省建三江创业农场虐童一案受害女童于某某的司法救助申请进行公开审查,决定给予6万元国家司法救助资金,用于后续治疗。

建三江人民检察院在依法对犯罪嫌疑人曲亭亭、于传龙批准逮捕、支持受害女童生母张某某起诉变更抚养权的同时,密切关注受害女童身体状况和后续医疗费用负担情况。鉴于受害女童现仍在医院救治,尚未脱离生命危险,且家庭确有困难,检察机关积极开展司法救助工作,传递司法温情。

本次司法救助公开听证会邀请了人大代表、政协委员、人民监督员,以及北大荒集团建三江分公司政法信访办公室、建三江管理局司法局等部门的代表参加,主动接受社会监督,确保司法救助公开透明。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李天宇
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
污蔑中国和世卫,德国《明镜周刊》竟散布这种谣言
绕过联邦抗疫?美国10个州签约“互保”
埃博拉又出现了!
斯蒂芬·金:感觉像是活在我的小说里?很抱歉
马哈蒂尔:美国有能力消灭全人类,但想想越战吧
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop