观察者网

全国政协十三届三次会议闭幕

2020-05-27 14:01:32

十三届全国人大三次会议27日上午举行代表小组会议,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。下午举行代表小组会议,审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算的三个决议草案,召开主席团第三次会议。

全国政协十三届三次会议27日下午在人民大会堂闭幕。上午,全国政协十三届常委会召开第十一次会议。

以下为文字直播:

全国政协十三届三次会议27日下午在人民大会堂举行闭幕会,习近平等党和国家领导人出席。

全国政协十三届三次会议闭幕会举行,大会选举李斌为政协第十三届全国委员会秘书长。

全国政协十三届三次会议闭幕会上,通过了政协第十三届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议。

全国政协十三届三次会议闭幕会上,通过了政协第十三届全国委员会提案委员会关于政协十三届三次会议提案审查情况的报告。

全国政协十三届三次会议闭幕会上,通过了政协第十三届全国委员会第三次会议政治决议。

全国政协主席汪洋在全国政协十三届三次会议闭幕会上发表讲话。

中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在圆满完成各项议程后闭幕。

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:于文凯
专题 > 观察者头条
观察者头条
小编最近文章
罗斯福号航母一水兵死于新冠肺炎
约翰逊使用呼吸机治疗?官方否认,本人发推
新疆巴基斯坦、广东塞尔维亚…各省区医疗队都去了哪?
伊拉克赶人,美国:不会讨论撤军
三股山火汇合,澳军舰紧急疏散民众
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop