观察者网

河北一公路被撒满铁蒺藜?警方:偷狗人为摆脱追赶所扔

2020-06-07 15:55:30

(观察者网讯)河北张家口市公安局官方微博@张家口公安网络发言人 6月7日发布通报称,近日,网上一段《河北坝上有人故意往路上放焊好铁钉,已经有好几辆车被扎》的视频引起关注。

经张家口市公安局刑警支队、沽源县局、塞北分局调查,初步了解的情况是:5月30日10时许,内蒙古多伦县大北沟镇白沙梁子村村民周某在本村发现有人偷狗,遂与其兄弟一起驾车追赶,偷狗人驾车从白沙梁子村一路向西行驶,途经塞北管理区,沿239国道一路向北驶入内蒙古锡林郭勒盟正蓝旗境内,在此路段为摆脱追赶,从车上扔出铁蒺藜。周某追赶至正蓝旗黑城子检查站附近,发现其车胎被扎,无法行驶,向正蓝旗黑城子派出所报警。目前,内蒙古、河北两地警方仍在全力侦破此案。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
彭斯被曝自我隔离,发言人回应
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop