观察者网

沃尔沃建筑设备公司亚洲区总部新近落户上海!李强今天与集团“掌门人”视频连线

2020-06-10 20:10:02

上海市委书记李强今天下午(6月10日)与瑞典沃尔沃集团全球总裁兼首席执行官龙世德举行视频连线。

进一步营造法治化、国际化、便利化的营商环境,欢迎中外优秀企业来沪发展

李强介绍了上海新冠肺炎疫情防控和经济社会发展情况,祝贺沃尔沃建筑设备公司亚洲区总部落户上海。他说,尽管全球疫情仍然存在不确定性,但是中国经济长期向好的趋势没有改变,中国市场的巨大潜力没有改变,我们对未来发展的信心没有改变。上海作为中国最大的经济中心城市和改革开放前沿,正在深入贯彻落实习近平主席对上海工作的重要指示精神,加快建设国际经济、金融、贸易、航运和科技创新中心。欢迎中外优秀企业来沪发展,围绕“五个中心”建设开展全方位合作。我们将进一步营造法治化、国际化、便利化的营商环境,为包括沃尔沃集团在内的各类企业提供优质服务。第三届中国国际进口博览会将于今年11月如期在沪举办,欢迎沃尔沃集团积极参与,更好实现开放合作共赢。

进一步加大在沪投资力度,更好融入并助力上海经济社会发展

龙世德对上海疫情防控和城市发展取得的成效表示钦佩,感谢上海对企业复工复产和建筑设备公司亚洲区总部落户给予的支持。他表示,将进一步加大在沪投资力度,提升地区总部能级水平,不断拓展业务布局,加强建筑设备、高端制造、科技创新、采购运营等各领域合作,更好融入并助力上海经济社会发展。

市领导翁祖亮、诸葛宇杰参加。

分享到
来源:上海发布 | 责任编辑:黄涛
专题 > 上海观察
上海观察
小编最近文章
一见·他脚步坚实走在田埂上
习近平的黄河情
【中国稳健前行】数字技术赋能政府治理
总书记来的这个地方 民族团结之花遍开
习近平:农业要节水化
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop