观察者网

时政微纪录丨习近平总书记宁夏行

2020-06-11 11:48:57

炎炎夏日,塞上江南草木葱茏。习近平总书记开启今年第八次国内考察。

6月8日,他来到吴忠市红寺堡镇弘德村,考察当地推进脱贫攻坚工作情况,强调要搬得出、 稳得住、能致富;察看黄河吴忠滨河大道古城湾砌护段,了解黄河流域生态保护情况,指出要努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区。随后,他前往利通区金花园社区,就推动民族团结进步进行调研。

6月9日,习近平总书记来到银川市。在贺兰县稻鱼空间乡村生态观光园,他考察宁夏发展特色农业产业情况;在贺兰山东麓,了解贺兰山生态保护和环境综合整治情况;在葡萄种植基地,调研葡萄种植技术和产品销路等情况。

6月10日,他主持召开会议,强调扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚。

分享到
来源:中央广播电视总台央视新闻 | 责任编辑:陈洁
专题 > 新时代新气象新作为
新时代新气象新作为
小编最近文章
联播+ | 建设美丽新宁夏 习近平这些嘱托要牢记
时政微纪录丨习近平总书记宁夏行
山河深情凝望中
时政新闻眼丨宁夏之行,习近平提出“三个不动摇”
热解读丨总书记在田间的这个举动大有深意
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop