观察者网

警方回应“网约车司机直播性侵”:夫妻二人进行色情表演

2020-06-12 22:04:29

郑州市公安局官方微博@平安郑州 6月12日发布通报称,犯罪嫌疑人车某涛与郜某琦二人系夫妻关系。2020年6月10日凌晨,二人以盈利为目的,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,挑战社会公序良俗,突破道德底线,扰乱社会治安秩序。

滴滴方面微博表示:经过我们比对查证,车某涛和郜某琦均非滴滴司机。

@滴滴出行 微博截图

以下为警方通报全文:

2020年6月11日19时20分许,我局110指挥中心接到某网约车公司工作人员报警称,在网上看到有网友微博举报疑似“滴滴司机性侵直播”事件。我局迅速进行核查。

经查,犯罪嫌疑人车某涛(男,22岁,长葛人)郜某琦(女,21岁,卫辉人)二人系夫妻关系。2020年6月10日凌晨,二人以盈利为目的,在车某涛名下的白色长安车内,通过车某涛手机上安装的某非法直播平台APP,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,挑战社会公序良俗,突破道德底线,扰乱社会治安秩序。

目前,犯罪嫌疑人车某涛、郜某琦已被我局抓获,案件正在进一步办理中。警方提示:网络不是法外之地,公安机关将持续严厉打击网络传播淫秽色情信息等违法犯罪活动,净化网络空间,维护网络安全,保障公民合法权益。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
罗斯福号航母一水兵死于新冠肺炎
约翰逊使用呼吸机治疗?官方否认,本人发推
新疆巴基斯坦、广东塞尔维亚…各省区医疗队都去了哪?
伊拉克赶人,美国:不会讨论撤军
三股山火汇合,澳军舰紧急疏散民众
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop