观察者网

绵阳七中考试集体舞弊?调查通报:他校学生主观臆断拼凑杜撰

2020-06-17 17:28:50

近日,有网友举报“绵阳市实验中学(绵阳七中)在2020年初中生物地理学业水平考试中存在有组织、集体舞弊行为”,6月17日,绵阳市涪城区教体局官方微博(@涪城教育)将事件调查情况进行通报,称在对该考点所有考生进行无记名问卷调查中,均未收到老师传递答案、集体舞弊的反映。

同时,调查组还对网络举报信息进行了溯源查证。经查,王某某(男,14岁,绵阳市游仙区某中学初二学生)在参加6月13日生物地理学业水平考试后,与网友QQ聊天时听说绵阳市实验中学(绵阳七中)有学生考试作弊,又从QQ群中看到有同学在议论此事,遂于6月14日凌晨编写举报邮件并上传至网络。经询问查证,王某某承认邮件内容为自己凭主观臆断拼凑杜撰而成,无事实依据。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 网络谣言
网络谣言
小编最近文章
卢旺达大屠杀要犯在法国落网
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop