观察者网

香港教育局助理教育主任男扮女装闯游泳池女更衣室,涉游荡罪被捕

2020-06-20 20:04:56

(观察者网讯)据香港文汇报6月20日报道,香港特区教育局一名男助理教育主任19日涉嫌男扮女装,混入铜锣湾维多利亚公园泳池女更衣室偷窥被捕。

据了解,被捕谢姓男子38岁,身形魁梧,在教育局任职助理教育主任,主要负责学位分配。消息称,有人身穿白色连身短裙、黑色丝袜及戴上口罩及假发,中午独自进入到维多利亚公园泳池女更衣室厕格,换了一件金色一件头泳衣,其间一度逗留在更衣室,当时有不少女泳客正在更衣及沐浴,其后走到泳池边徘徊,不时左右张望。有职员发现该“女泳客”神色有异,暗中通知女职员监视,有人疑心虚回女更衣室,企图换衫离开,被女职员截获并揭发事件。该男子随后被警察拘捕。

香港维多利亚公园泳池 图自港媒

警方怀疑有人曾在女更衣室逗留期间,偷窥女泳客更衣沐浴,遂以涉嫌游荡拘捕该男子,带署扣留调查,案件交由东区刑事调查队跟进,正调查他有否涉及更多同类案件。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 香港
香港
小编最近文章
罗斯福号航母一水兵死于新冠肺炎
约翰逊使用呼吸机治疗?官方否认,本人发推
新疆巴基斯坦、广东塞尔维亚…各省区医疗队都去了哪?
伊拉克赶人,美国:不会讨论撤军
三股山火汇合,澳军舰紧急疏散民众
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop