观察者网

江西瑞昌“6·19”命案嫌疑人落网 三名被害者均有枪伤

2020-06-24 07:56:32

据微信公号“瑞昌公安”6月24日消息,2020年6月19日9时许,江西省瑞昌市公安局接到报警称,城东某公司负责人程某和员工李某被害。21日,瑞昌一出租车司机被害。三名被害者均有枪伤。

经查,李某的丈夫周庆照(男,43岁,瑞昌市人)有重大作案嫌疑。九江市公安局立即成立重大案件前线指挥部,抽调全市数百余名警力进行全力追捕。经侦查发现,周庆照作案后乘坐一辆出租车离开瑞昌城区,可能藏身在庐山西海、武宁县、永修县一带山区 。21日15时许,周庆照乘坐出租车的司机尸体在永修县草港乡路边被发现。

经过五天的连续奋战,6月23日23时许,九江警方在武宁县杨洲乡霞庄村大窝里成功将犯罪嫌疑人周庆照抓获,缴获自制枪支一把。

目前,案件正在进一步侦办中。

此前,据微信公号“瑞昌公安”6月19日消息,江西瑞昌市公安局发布协查通报,6月19日凌晨3时许,瑞昌市辖区内发生一起重大刑事案件,经查,发现周庆照有重大作案嫌疑,现该嫌疑人在逃。

犯罪嫌疑人照片

周庆照,曾用名:周寒生,男,汉族,身份证号码:360481197712102034 ,户籍地址:江西省瑞昌市南义镇美景村新塘组33号。逃跑时上身穿深色短袖,头戴鸭舌帽,2020年6月19日7时从江西省瑞昌市乘车前往庐山西海方向。

通报称,请各单位和广大人民群众在日常生活和工作中注意发现该犯罪嫌疑人,发现或知悉相关线索后,立即将嫌疑人控制并与瑞昌市公安局联系(对提供重要线索,抓获嫌疑人,瑞昌市公安局奖励人民币十万元)。

联系人:周警官13755210788;丁警官13970230131

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林铃锦
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
是否担心自己被美方制裁?港律政司长回应
中科炼化港口投用,“前港后厂”迎首艘中东超级油轮
500只绿孔雀逼停10亿水电项目?案件双方均上诉
特朗普又对伊朗“放狠话”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop