观察者网

北京昨日新增确诊病例14例,平均年龄40岁

2020-06-28 16:31:09

北京市政府新闻发言人徐和建6月28日在发布会上表示,6月27日0时至24时,北京新增报告本地确诊病例14例,疑似病例1例,无症状感染者3例。6月11日以来,已经累计报告确诊病例311例,在院311例,尚待观察的无症状感染者26例。

他表示,首都疫情形势严峻复杂,要坚持外防输入内防扩散不放松,严格落实各项防控举措,坚决遏制疫情的蔓延,要始终跑在疫情前头,加强疫情走势的分析研判,进一步做好流调溯源,做好病例及关联分析,及早找到疫情传播源头,不断完善常态化应对局部疫情暴发的措施。进一步加强公共卫生应急管理体系和能力建设。要进一步提高核酸检测的能力,分批分类对重点地区、重点区域、重点人群集中开展核酸检测,尽快完成“应检尽检”人员的动态清零。

北京市疾病预防控制中心副主任庞星火28日在发布会上表示,6月27日0时至24时,北京市新增新冠肺炎确诊病例14例。其中男性6例,女性8例。平均40岁,最小22岁,最大63岁。已完成12例确诊病例流行病学调查,2例正在调查。

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:霍思铭
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
后院又起火:数十名共和党前国安官员组团支持拜登
竞选集会后,他“像个失败者”
非裔球星雕像惨遭涂鸦,被喷“白人的命也是命”
挪威忙撇清:我们的三文鱼不是北京疫情源头
特朗普急了:博尔顿敢出新书,就送他上法庭
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop