观察者网

刑拘!男子酒后在上海巨鹿路咬伤他人耳朵 在新疆被抓

2020-07-16 21:57:51

近日,一起男子上海街头见义勇为,反被咬伤耳朵的事件在网上热传。上海市公安局官方微信“警民直通车上海”7月16日晚发布通报称,7月15日该案犯罪嫌疑人王某在新疆被警方抓获。目前,王某已被依法刑事拘留。

以下为通报全文:

6月26日在巨鹿路咬伤他人的犯罪嫌疑人王某已被抓获归案。

经查,6月26日凌晨4时30分许,犯罪嫌疑人王某(男,25岁)醉酒后,在巨鹿路一酒吧门口与麦某(男,25岁)、马某(女,34岁)等人发生争执,并引发肢体冲突。王某与马某推搡中共同摔倒在路边绿化带,王某对马某有撕咬行为。路过此处的李某(男,37岁)见状即上前制止,被王某咬伤左耳,后王某逃离现场。整个过程中,周边有十余名群众围观并参与劝阻。

李某受伤后自行前往医院就诊,直到当晚18时许到公安机关报案。

接报后,黄浦警方立即开展调查,发现王某在案发后已逃离本市。经连续追踪,7月15日王某在新疆被警方抓获。目前,王某已被依法刑事拘留。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
挑衅升级!美国宣布将对华为实施签证限制
罗斯福号航母一水兵死于新冠肺炎
约翰逊使用呼吸机治疗?官方否认,本人发推
新疆巴基斯坦、广东塞尔维亚…各省区医疗队都去了哪?
伊拉克赶人,美国:不会讨论撤军
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop