观察者网

哈尔滨仓库坍塌事故中4人被救出 均无生命体征

2020-08-04 21:54:36

据@哈尔滨发布 消息,8月4日8时55分,道里区城安街3号哈尔滨玉手食品有限公司仓库部分楼体发生坍塌,事故发生后,省、市消防部门及各社会救援力量共调集350余名救援人员全力开展救援工作,现确认9人被困。

事故发生后,应急管理部党委书记黄明和省委书记张庆伟分别作出批示,要求尽快核清人数,全力救援,严防次生灾害,彻查事故原因,省长王文涛赶赴事故现场指导救援,其他省市领导第一时间到达事故现场,组织成立现场指挥部,由住建及消防救援专家组成专家组,省应急管理厅、省消防救援总队、省森林消防总队在现场全程指导救援工作。

截至19时,易导致次生灾害的建筑物拆除完毕,安全救援通道已经打开,现场搜救出4名被困人员,均无生命体征,死者身份正在确认,其余被困人员正在紧张搜救中。目前,事故房屋所有人、承租人、出租人均已被控制,哈尔滨市政府已启动事故调查。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林铃锦
专题 > 安全生产
安全生产
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
香港法院将黎智英等涉非法集结案押后处理
校园现“港独”标语,港大却不出手
是否担心自己被美方制裁?港律政司长回应
中科炼化港口投用,“前港后厂”迎首艘中东超级油轮
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop