观察者网

吉林大安两瓜农不满城管执法,当街摔瓜泄愤

2020-08-05 15:30:51

据江苏省广播电视总台荔枝新闻8月4日报道,当天,吉林大安安广镇的两位瓜农把雨后摘的西瓜堆放在人行道上等大车装走,城管队员看到后,要求他们立即拉走,否则城管车装走,两位瓜农一气之下,把西瓜一个一个摔碎在了路上,现场一片狼藉。


目击者称,瓜农3日摘了西瓜准备拿去售卖,因为下雨没装上车,就放在路边,想等4日中午大车过来拉走。城管看到后,告诉瓜农不能一直放在人行道上,如果瓜农运不走,他们就整车拉走,没想到瓜农一生气就全摔了。

视频中,两位瓜农接力摔瓜,现场堆满了一地稀烂的碎瓜。

对此,大安市安广城管大队朱振江称,他们3日就去过现场,4日早上又去,一直在那里等到了4日中午,由于该地区不允许在人行道上随地乱摆放,他们就告知瓜农如果还不拉走,“我们给你拾掇拉走”,但瓜农不让拉,也不给城管弄,全摔在了地上。

分享到
来源:荔枝新闻 | 责任编辑:严珊珊
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
吐槽林有有扮演者“选角无底线”,女演员又道歉了
研究生毕设1:1抄袭本科生,还获优秀毕业生?广艺回应
为躲新冠病毒,西班牙夫妻逃进深山被困
给医生发过期口罩引众怒,英国卫生部:测试过,安全
吃瓜吃到自己的犯罪嫌疑人…
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop