观察者网

货车遇事故10吨冻猪肉遭村民哄抢 铁皮车门都不放过

2020-08-09 16:17:21

8月8日下午,微博认证为上海某公司副总经理的网友@张贺0539 发文爆料,自己一批近10吨重的猪肉早前在运输途中遭遇车辆追尾事故,猪肉散落一地,遭到附近居民的哄抢,最终仅剩下不到3吨的猪肉。在回复网友问询时,@张贺0539 还称,连车门也被这些哄抢者给拉走了。

目前,@张贺0539 已经报警处理,相关案件还在进一步处理中。

据沸点视频等媒体报道,事发于8月4日,坐标在G15沈海高速江苏盐城段。

货主张先生称,当天,自己雇了司机从上海运输一批近10吨重的猪肉回山东。货车行驶到江苏盐城附近遭遇追尾事故,车上的猪肉翻到高架桥下面散落一地,吸引来附近居民疯狂哄抢。

网传视频显示,司机第一时间站在高架桥上喊话制止,“别拿了别拿了!(已经)报警了。派出所就来了,(你们拿已经)没用了,拿了还得拿回来还得拘留!”可是,进行哄抢的居民无动于衷,依然干劲十足地“忙碌”着。

张先生表示,由于哄抢者人多势众,赶到现场的高速交警也管不了。

最终,这批猪肉被抢到仅剩下3吨不到,附近居民连铁皮车门也没给放过。

事发后,民警曾陪同司机一行人一同前往附近村庄试图寻回丢失的货物,但是一箱也没还回来。

张先生追讨困难,投诉无门,而保险公司也回复称丢失货物不在索赔范围之内。按进货价估计,此次哄抢造成的经济损失达30万元左右。

目前,江苏盐城警方已经受理张先生的报警,相关案件还在进一步处理中。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:陈聪
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
美国一学生复课后上传了这张照片,一度被勒令停课反省
录制低俗搭讪视频,当事人:不服你也去拍
陈其迈财产申报13万,台湾网民:不相信
《花木兰》放弃院线上映后,这一幕发生…
女孩复健怕疼遭医生批评,医学大V质疑:莆田系摆拍
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop