观察者网

江西一杀人嫌犯在逃过程中再次犯案,警方增员全力缉捕

2020-08-13 10:13:07

澎湃新闻13日报道,8月13日9时许,江西省抚州市乐安县山砀镇一位村干部告诉澎湃新闻,杀人嫌犯曾春亮在逃过程中又再次作案,造成一人死亡。

同日9时许,乐安县公安局处一位权威人士表示,目前警方已经增派警力,全力抓捕曾春亮。至于曾春亮是否在13日早上再次作案,该权威人士称,“一切以警方通报为准,我现在还没有接到完整的报告。”

曾春亮是否被抓获?山砀镇人民政府办公室一名值班人员告诉澎湃新闻,“我们的人员、警察正在处理,具体情况暂未反馈过来。”

针对8月8日江西省抚州市乐安县山砀镇山砀村发生的重大刑事案件,10日上午,澎湃新闻从乐安县公安局处获悉,警方已经发布悬赏通告搜集嫌疑人曾春亮的线索,查找其踪迹。目前警方正在全力抓捕嫌疑人,该案正在进一步侦办当中。若案件有进展,警方将发布通报。

视频来源:《新京报》“我们”视频

@乐安公安 13日发布警情通报称,2020年8月13日早上8时25分许,乐安县山砀镇厚坊村发生一起恶性刑事案件,一名驻村扶贫干部被害,目前警方正在全力追捕犯罪嫌疑人。

此前,8月8日乐安县公安局发布悬赏通告,当日早上,江西省乐安县山砀镇山砀村发生一起重大刑事案件,经查,曾春亮具有重大作案嫌疑,现曾春亮在逃。警方发布悬赏通告,对直接抓获嫌疑人或为抓捕提供直接线索者奖励人民币5万元,举报人信息严格保密,对隐瞒不报者,将依法追究法律责任。

此外,综合媒体报道,8月8日,江西乐安县山砀镇发生一起入室杀人案件,造成2死1重伤。截至8月11日晚,年仅7岁的伤者尚未脱离生命危险。犯罪嫌疑人曾春亮曾两次因盗窃罪入狱,坐牢近十五年时间,出狱后拒绝了村里为其安排的工作。

附8月8日乐安县公安局悬赏通告:

分享到
来源:澎湃新闻等 | 责任编辑:奕含
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
彭斯被曝自我隔离,发言人回应
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop