大连港、火车站、客运站取消查验“7日核酸检测阴性证明”

来源:观察者网

2020-08-18 07:41

据“大连发布”公众号8月17日消息,刚刚,大连港、火车站、客运站相继发布通知取消查验“7日核酸检测阴性证明”。

大连火车站:取消查验“7日核酸检测阴性证明”

根据市疫情指挥部最新通知,鉴于我市全城已降为低风险区,为积极稳妥推进口岸开放,恢复全面复工复产,即日起乘火车离连人员,取消查验“7日内核酸检测阴性证明”。另外提示广大旅客,出行前请及时咨询目的地相关防疫政策,以免耽误行程。

随着大连地区疫情防控等级调整,从8月17日起,沈阳铁路动态优化开行大连至沈阳、长春、乌兰浩特等方向16趟旅客列车,满足旅客出行需求。

大连港客运总公司:取消查验“7日核酸检测阴性证明”

根据市疫情指挥部最新通知,鉴于我市所有地区都已调整为低风险地区,为积极稳妥推进口岸开放,恢复全面复工复产,即日起乘船离连人员,取消查验“7日核酸检测阴性证明”。另外提示广大旅客,出行前请及时向目的地政府及社区咨询相关防疫政策,以免耽误行程。感谢您的支持与配合!

大连交运集团汽车客运总站:8月18日起恢复道路客运班线运营

按照大连市防疫指挥部关于有序推进企业全面复工复产和疫情防控常态化的部署要求,交运集团汽车客运总站于8月18日起全面恢复道路客运班线运营,主要包括:● 北三市以及辽西方向的朝阳、北票、本溪、岫岩等;● 吉林方向的白山、梅河口、抚松、长岭等;● 黑龙江方向北安、五常、拜泉等;● 内蒙古方向的熬汗、赤峰、宁城等。

离连人员取消查验“7日内核酸检测阴性证明”。

除大连港、火车站、客运站外,大连机场此前也发布重要通知,即日起乘机离连人员取消查验“7日内核酸检测阴性证明”。

责任编辑:连政
大连
观察者APP,更好阅读体验

专题

聚焦安全返程复工

上海复工复产后每日加班不得超过3小时,每月不得超过36小时

2022年06月09日

全面关停,负责人移送公安

2020年10月02日

小编最近文章

08月26日 09:51

中国军舰同时现身日本南北两大海峡

08月17日 20:19

7月这项调查失业率达16.2%,季节性原因?

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

关键时刻,金砖峰会发出“北京声音”

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

席卷全美

“罗诉韦德案”被推翻,拜登:美国倒退150年

关键时刻,金砖峰会发出“北京声音”