观察者网

蔡英文办公室发言人请辞:被曝逼女子堕胎,发生办公室性行为

2020-09-09 17:31:40

【文/观察者网 熊超然】9月9日,蔡英文办公室再次曝出丑闻,蔡办发言人丁允恭被一女子指控逼她堕胎,并在办公室发生性行为。这一性丑闻的曝出,距离丁允恭上个月被曝的另一起私生活丑闻只相隔了短短一个月。

对此,丁允恭9日上午声称,自己已向蔡英文请辞蔡办发言人一职,并已获得允准。

台媒“联合新闻网”报道截图

据台湾“联合新闻网”、“中央社”报道,一名自称是丁允恭前女友的前电视台女记者,9日向台湾八卦媒体曝料称,丁允恭在担任高雄市新闻局长期间与她交往,多次在新闻局长办公室发生性行为,丁允恭还在她怀孕后逼其堕胎。

同时,这名女子还曝光了两人的聊天记录,声称丁允恭在订婚后仍谎称自己是单身,并与她交往,期间更是“劈腿”多名女性。

对此,丁允恭9日上午发表声明称,他认为曝料内容“并不完全真实”,但他的行为的确有违反社会期待之处,造成同仁、长官及各界困扰,深感歉意,即日请辞蔡办发言人一职,已向蔡英文报告并获允准。

据“联合新闻网”报道,丁允恭在被曝出私生活不检点和性丑闻事件后,“墙倒众人推”,不仅请辞蔡办发言人的要求立刻获准,甚至连绿营的一些脸书粉丝专页(支持者团体)都看不下去,在网上指责丁允恭。

这些绿营支持者团体在脸书发文称,丁允恭把自己的私欲置于公共领域之前,如果遇上有人投其所好,他会非常容易出卖大众的利益来换取自己的个人利益,这不是所谓“私德行为”或只是“不符期待”这么简单。

丁允恭和蔡英文 图自丁允恭脸书

而就在8月4日,丁允恭才刚刚被台湾八卦媒体拍到“三度秘会小自己近20岁的年轻女记者”。事后,丁允恭却对此轻描淡写地回应称,两人确实在交往,并强调自己已与前妻离婚,当下没有婚姻关系。岛内八卦媒体《镜周刊》却又曝料,丁允恭前年与前妻虽已离婚,但两人仍住在一起。

上个月的这些曝料内容被放到一起,丁允恭早已给外界留下了“私生活有问题”的印象。

除了丁允恭之外,近期蔡英文办公室所传出的丑闻不断。此前,蔡办秘书长苏嘉全的侄子、民进党“立委”苏震清多次被指控卷入贪污受贿弊案,民进党内各派系早就不满。

7月31日,台北地检署突袭搜索台湾地区立法机构“立委”办公室,苏震清等6人涉嫌接受贿赂,施压经济部门并推动“公司法”第9条修法。根据检调人员获取的情报,苏震清涉嫌受贿上千万元新台币。

8月2日,苏嘉全请辞蔡办秘书长一职并获准,隐晦称是因“个人因素”。苏嘉全从接任蔡办秘书长,到后来请辞,上任还不足三个月。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

熊超然

熊超然

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:熊超然
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
蔡办发言人请辞:被曝逼女子堕胎,发生办公室性行为
不满约翰逊脱欧政策,英国法律部门负责人辞职
白俄罗斯反对派领袖试图越境乌克兰时被捕
12名乱港分子涉偷渡被拘,林郑:须按内地法律处理
印媒造谣“解放军战机被台军击落”,台军慌得双语否认
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop