观察者网

四川犍为一女业主在小区门口遭猥亵,嫌疑人已被刑拘

2020-09-13 21:36:00

据四川省乐山犍为县官方微博(@金犍为 )消息,9月13日,犍为县人民政府新闻办发布情况通报:

2020年9月12日,犍为县公安局破获一起刑事案件,抓获犯罪嫌疑人干某某,男,49岁,系犍为某理发店老板。

据查,9月12日凌晨4时许,犯罪嫌疑人干某某在家中饮酒后,呈醉酒状态外出闲逛,步行至玉津镇某住宅小区入口处,企图对该小区外出的业主王某某实施猥亵,王某某当场大声呼救,随后该住宅小区保卫班长彭某、吴某和热心群众,将犯罪嫌疑人当场抓获并送到公安机关。

据悉,该住宅小区当值保安黄某某现场听到有人呼救,以为“他们是两口子闹矛盾”,并未积极参与及时救助。该不作为行为引起社会极大关注,该物业公司已对当值保安黄某某因救助不力作出开除处理,并组织人员上门慰问受害业主。

目前,犯罪嫌疑人干某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林铃锦
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
香港法院将黎智英等涉非法集结案押后处理
校园现“港独”标语,港大却不出手
是否担心自己被美方制裁?港律政司长回应
中科炼化港口投用,“前港后厂”迎首艘中东超级油轮
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop