观察者网

江西于都警方悬赏50万抓捕寻衅滋事案在逃嫌犯

2020-09-16 14:01:23

江西省于都县公安局微信公众号消息,9月15日,于都县公安局发布悬赏通告:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实保障广大人民群众生命财产安全,维护我县社会治安大局持续稳定,于都县公安局决定对在逃的涉黑犯罪嫌疑人蒙熠进行公开悬赏缉捕,希望广大人民群众积极提供线索。凡直接抓获犯罪嫌疑人或向我局提供重要线索,协助公安机关直接抓获犯罪嫌疑人的,我局将根据有关规定给予举报单位或个人五十万元的奖励。

公安机关将对举报人或者直接协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的群众个人信息严格保密;对打击报复举报人的将依法从严惩处;凡包庇、窝藏犯罪分子的,以及为黑恶势力违法犯罪人员充当“保护伞”的,我局将坚决依法从严追究法律责任。

同时,公安机关敦促涉黑涉恶在逃人员认清形势,珍惜机会,尽快投案自首,争取从宽处理。

举报电话:110

易警官 18870788053

钟警官 18870788029

举报邮箱:ydxgajshb@163.com

举报地址:于都县公安局扫黑办

邮编:342300

附犯罪嫌疑人蒙熠基本信息

蒙熠,男,汉族,1989年9月21日出生,身份证号码:36073119890921001X,身高165厘米左右,户籍地:江西省于都县 盘古山镇人和村新屋组4号附1号,因涉嫌寻衅滋事罪在逃。

本通告自发布之日起施行

于都县公安局

2020年9月15日

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林铃锦
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
香港法院将黎智英等涉非法集结案押后处理
校园现“港独”标语,港大却不出手
是否担心自己被美方制裁?港律政司长回应
中科炼化港口投用,“前港后厂”迎首艘中东超级油轮
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop