观察者网

刑拘!疯狂别车还泼“奶茶” 警方通报来了

2020-09-22 22:29:26

北京市公安局官方微博(@平安北京 )9月22日发布通报,9月21日下午,有网民发布视频,反映在朝阳区安定路一辆黑色小客车多次别停后车,并在后车从右侧车道超车时,向后车前挡风玻璃泼洒深色液体。

针对此情况,警方迅速开展工作,当晚将涉事两车驾驶员传唤至公安机关接受调查。经查,9月21日8时50分许,在朝阳区安定门外大街至安定路,苏某(男,29岁)驾驶黑色小客车由南向北行驶时,与驾驶白色小客车的王某(男,35岁)因变更车道产生纠纷,双方驾驶员在行车过程中均存在多项交通违法行为。特别是,苏某向王某驾驶车辆前挡风玻璃泼洒深色液体(经查为咖啡),造成王某视线受阻的行为,严重影响道路交通安全。目前,苏某已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

对双方涉及的交通违法行为,公安交通管理部门已依法作出行政处罚。

@平安北京 微博截图

延伸阅读:

北京街头黑车疯狂别车还扔“脏弹”

据中新网报道,9月21日,一辆轿车在北京安定路行驶过程中,前挡风玻璃被相邻轿车车主泼了奶茶,相关视频在网络流传后引发关注。

据白车司机介绍,两车在并道之后,黑车在其后方显得有些不耐烦,一直在按喇叭。行驶到安贞桥时,黑车突然超车,司机摇下车窗与白车司机互相骂了几句不好听的。

随后,黑车司机多次急刹车逼停后方白车,且位置是在人行道附近,安全隐患不小。

白车司机表示,就当他想要追上去与黑车司机化解矛盾时,突然一杯珍珠奶茶就被泼到了他的挡风玻璃上。

视频中可以看到,还在行驶中的白车司机瞬间失去了行车视野,反应几秒后才启动雨刮器清理奶茶。幸好当时周围车辆不多,才没有造成进一步损失和事故。

事后接受采访时,白车司机黑车司机已经向其道歉,但希望后者在网上发个道歉视频,“如果我看见了,我会转发原谅。交警该怎么罚你就怎么罚你,这事就和我没关系了。”

22日,中新网联系到了黑车司机,黑车司机表示,“这事是我不对,交警该怎么处理就处理我。我也会积极赔偿对方。后续我也会发个道歉视频,这个确实是我冲动了。”


分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
挑衅升级!美国宣布将对华为实施签证限制
罗斯福号航母一水兵死于新冠肺炎
约翰逊使用呼吸机治疗?官方否认,本人发推
新疆巴基斯坦、广东塞尔维亚…各省区医疗队都去了哪?
伊拉克赶人,美国:不会讨论撤军
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop