观察者网

第一报道 | 联合国“云聚首”,习主席这些论述带给世界重要启示

2020-09-24 12:11:29

新华社北京9月23日电

9月22日,国家主席习近平在第七十五届联合国大会一般性辩论上发表重要讲话。

9月21日起,中国元首外交进入“联合国时间”。21日,习近平主席在联合国成立75周年纪念峰会上发表重要讲话;22日,习主席在第七十五届联合国大会一般性辩论上再次发表重要讲话。

在联合国成立75周年之际,习主席通过视频方式,在联合国这一多边外交舞台阐述关于国际秩序和人类前途命运的中国主张,为国际社会应对全球性挑战、推动共同发展指明方向,为世界各国携手构建人类命运共同体、共创更加美好的未来注入信心和动力——

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:黄涛
专题 > 中国外交
中国外交
小编最近文章
联合国“云聚首”,习主席这些论述带给世界重要启示
习近平以视频方式会见联合国秘书长古特雷斯时讲话的金句
人类如何走出至暗时刻,习近平提出这些中国主张
习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问
习近平送出的这两件“国礼”异曲同工
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop