乘客飞行途中疑自杀身亡,国航紧急备降

来源:微信公众号“澎湃新闻”

2020-09-25 14:04

网传中国国际航空公司一航班的乘客飞行途中自杀,引发关注。目前,警方已经介入调查。

9月25日,中国国际航空公司客服热线一名工作人员告诉澎湃新闻,目前警方已介入该事件。“此事已有其他相关部门介入调查”。

同日,长沙黄花国际机场公安局一位工作人员告诉澎湃新闻,事发后,警方及时出警处理。至于此事的具体详情,该工作人员表示不便透露,他们将会向社会发布通报。

同日,澎湃新闻从长沙市第八医院获悉,9月23日,他们确实接到一名CA4230航班的旅客。“送来的时候(人)就已经没有了。”

澎湃新闻在航旅纵横app上查询发现,9月23日,涉事CA4230航班于20时10分起飞,21时29分备降长沙黄花机场,24日1时56分到达成都双流国际机场。航班延误2小时51分钟到达。

9月23日国航福州至成都航班21点29分备降长沙。 航旅纵横截图

据上游新闻稍早前报道,9月23日,前述国航CA4230航班在飞行途中客舱中出现紧急情况,航班于当晚21点29分备降长沙黄花机场,一名旅客出现自杀行为,经紧急抢救送到长沙当地医院后死亡。

前述报道显示,上游新闻记者从长沙黄花机场医疗急救中心证实,他们为9月23日当晚备降的国航CA4230航班提供了紧急医疗救援服务,“这名旅客后来被送到了长沙市第八人民医院”。

(澎湃新闻记者 薛莎莎 朱轩 林珏瑶 )

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

专题

疑案追踪

秦皇岛港回应“60亿元铜精矿离奇失踪”:未参与,公安已立案

2022年08月15日

江西安福县幼儿园重大刑事案件嫌疑人伤势过重死亡

2022年08月06日

小编最近文章

08月26日 09:51

中国军舰同时现身日本南北两大海峡

08月17日 20:19

7月这项调查失业率达16.2%,季节性原因?

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

特朗普还有机会吗?

美国对EDA等技术实施新出口管制,针对中国?

“美国涌现内战所有信号,来势汹汹”

安徽湖南贵州重庆等省份报告部分江河断流

“希望印方能像很多国家一样公开重申坚持一中原则”

中国男排击败日本,时隔十年再夺亚洲杯冠军!

“美国在一定程度上制造问题,还想在谈判中当传教士”

印度反对无效?“斯里兰卡批准中国测量船靠港”