观察者网

无牌电瓶车冲路障,司机涉药驾等10罪被捕

2020-09-27 14:28:47

(观察者网讯)据香港商报网9月27日报道,香港警方新界南总区昨晚(26日)进行打击酒后及药后驾驶行动,在青沙公路设置路障。当晚11时许,一辆电单车遇查期间未有按指示停车,并加速逃去,警方追截近两公里,电单车驶至志昂路时怀疑失控,与警车碰撞。

警方其后在39岁男司机身上检获约10克怀疑冰毒,及少量怀疑第一部毒药,并发现他没有电单车驾驶执照,电单车行车证与车辆引擎号码不符,匙胆及油缸亦被撬毁。

该名男司机同时未能通过“识认药物影响观测”,他因涉嫌“贩毒”、“藏有第一部毒药”、“在药物影响下驾驶”、“危险驾驶”、“没有有效驾驶执照驾驶”、“驾驶时没有有效第三者保险”、“使用虚假文书”、“驾驶未获发牌车辆”、“擅自取去交通工具”及“盗窃”等10项罪名被捕,现正被扣留调查,案件交由葵青警区刑事调查队跟进。

涉案男子于交通意外中受轻伤,清醒被送往玛嘉烈医院治理。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李天宇
专题 > 香港
香港
小编最近文章
全球首个!陈薇院士新冠疫苗临床试验结果公布
污蔑中国和世卫,德国《明镜周刊》竟散布这种谣言
绕过联邦抗疫?美国10个州签约“互保”
埃博拉又出现了!
斯蒂芬·金:感觉像是活在我的小说里?很抱歉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop