观察者网

女子吃烧烤遭多名男子骚扰殴打致轻微伤,台州警方:行拘4人

2020-09-29 08:22:01

浙江台州公安局官方微博9月28日深夜发布通报,日前,针对媒体报道的仙居一女子吃夜宵遭多名男子殴打一案,台州市公安局高度重视,现将有关核查情况通报如下:

经查,9月11日凌晨3时许,顾某(女)与同伴到仙居县南峰街道响石山路某夜宵摊吃夜宵。3时20分许,陈某宇、成某、郑某等3人也来到该夜宵摊,陈某宇因与顾某同桌女伴认识,遂过来分烟、聊天。期间,陈某宇因向顾某借打火机并将手搭在顾某肩上引起对方反感,进而发生肢体冲突。在被劝解开后,陈某宇、成某打电话叫来顾某杰、陈某等2人。后陈某宇、成某、顾某杰、陈某4人又对顾某进行殴打,郑某未参与打人。经法医鉴定,顾某的人体损伤程度为轻微伤。

案发后,行为人即逃离现场,仙居警方经过持续深入调查,先后将4名参与打人的行为人抓获归案。经过警方多方调查和取证,陈某宇等人行为违反《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,但尚不构成刑事犯罪。9月16日,仙居警方依法对陈某宇、成某予以行政拘留13日的处罚;9月19日和28日,分别对顾某杰、陈某予以行政拘留10日的处罚。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
“听说他们非常接近达成交易”
彭斯被曝自我隔离,发言人回应
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop