观察者网

网传男主播直播强奸未成年女性案告破,抓获犯罪嫌疑人10人

2020-10-10 15:53:30

据云南省文山壮族苗族自治州公安局官方微博10月10日消息,9月20日,文山警方接到网民举报称云南文山男主播直播强奸未成年女性,随即立案侦查。目前该案已告破,抓获犯罪嫌疑人10人。

经查,网传视频内容系以代某(四川江安人)、李某(广西陆川人)为首的网络色情直播犯罪团伙为牟取非法利益,在四川、广西等地组织色情直播表演,贴文所称“文山初一女生”系代某的前女友张某燕(20岁、四川长宁人)。文山警方在四川和广西警方的支持配合下,先后在四川省宜宾市、江安县和广西自治区百色市抓获犯罪嫌疑人10人(5名男性、5名女性,均为成年人),端掉犯罪窝点3处。

目前,该犯罪团伙10名成员已被文山警方全部抓获并依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
小编最近文章
“台湾地区,请不要干扰我正常行动!”
挑衅升级!美国宣布将对华为实施签证限制
罗斯福号航母一水兵死于新冠肺炎
约翰逊使用呼吸机治疗?官方否认,本人发推
新疆巴基斯坦、广东塞尔维亚…各省区医疗队都去了哪?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop