观察者网

青岛新增1例确诊病例,系9月24日无症状感染者转归

2020-10-15 08:23:45

据微信公众号“健康山东”10月15日消息,2020年10月14日0时至24时:

山东新增本地确诊病例1例(由无症状感染者转归)。累计报告确诊病例776例,死亡7例,治愈出院756例。

山东无新增境外输入疑似病例、确诊病例。累计报告境外输入确诊病例69例,累计治愈出院68例。

山东无新增无症状感染者。正在隔离观察治疗的无症状感染者2例,出院2例。

目前共追踪到密切接触者26336人,尚有574人正在接受医学隔离观察。

青岛新增确诊病例详情:

据青岛卫健委网站消息,2020年10月14日0—24时,我市新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例,系9月24日发布的大港公司无症状感染者转归。

新增确诊病例董某某,男,40岁,青岛港大港公司装卸工人,9月24日确定为无症状感染者。10月14日,结合临床表现及实验室检测结果,专家组确诊为普通型病例。

截至10月14日24时,我市累计确诊本地新型冠状病毒肺炎病例78例,其中治愈出院64例,死亡1例,现有13例在定点医院接受隔离治疗;境外输入病例37例,其中治愈出院36例,现有1例(英国输入)在定点医院接受隔离治疗;无症状感染者48例,其中47例已出院,现有1例在定点医疗机构隔离观察治疗。目前,我市纳入集中隔离医学观察的密切接触者共515人。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
“台湾地区,请不要干扰我正常行动!”
挑衅升级!美国宣布将对华为实施签证限制
罗斯福号航母一水兵死于新冠肺炎
约翰逊使用呼吸机治疗?官方否认,本人发推
新疆巴基斯坦、广东塞尔维亚…各省区医疗队都去了哪?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop