观察者网

台湾一男子因发生争执持改造手枪恐吓儿子遭逮捕

责任编辑:林铃锦 来源:观察者网      2020-11-10 14:30:45

(观察者网讯)据台湾“中央社”11月10日报道,台南市一男子日前因擅自使用儿子汽车,父子两人发生争执,其间父亲竟亮枪恐吓,吓得儿子立刻报警。随后警方赶到其住处搜出枪弹,并将该男子逮捕,台南地方检察机关聆讯后申请羁押获准。

图自台媒

据报道,台南市警察局白河分局侦查队员10日表示,这名45岁林姓男子6日晚间擅自将21岁儿子的汽车开出家门,回家后两人发生了剧烈争吵。据了解,林姓父子二人原本感情就不是很好,时常争吵,结果该父亲竟亮枪恐吓儿子,吓得儿子拔腿就跑,并赶紧打电话报警称,“我爸爸有枪,刚才吵架时拿出来恐吓我”。

报道称,警方赶到现场时,林姓男子一度想隐瞒,却被警方发现其眼神不定,不时飘向窗外。警方于是立即在户外搜索,最后在其住所后方找到2把改造手枪及40颗子弹,这时该男子才坦承为其所持有,并供称因喜欢枪支,从网络购买收藏这些枪弹。

台南市警方审讯后依“枪炮弹药刀械管制条例”及“恐吓危害安全”等罪嫌将该男子移送至台南地方检察机关侦办,台南地方检察机关聆讯后申请羁押获准。

分享到
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
美军机上午穿越台湾海峡 解放军军机下午再现身
特朗普竞选团队发言人攻击拜登:没得过新冠,没有第一手经验
香港法院将黎智英等涉非法集结案押后处理
校园现“港独”标语,港大却不出手
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop