观察者网

神州数码:与华为未就荣耀出售一事达成任何协议

责任编辑:林铃锦 来源:观察者网      2020-11-11 08:37:42

11月11日,神州数码集团股份有限公司发布自愿性信息披露公告称,截至该公告披露日,神州数码与华为未就荣耀出售一事达成任何协议。

公告全文如下:

神州数码集团股份有限公司(以下简称“公司”“神州数码”)关注到,2020年11月10日,部分媒体以“华为计划以1000亿元出售荣耀品牌给神州数码”等为题的相关报道,主要内容为华为计划将荣耀手机业务整体打包出售,神州数码将作为收购方之一参与。

经核实,本公司针对上述报道事项说明如下:截至本公告披露日,神州数码与华为未就荣耀出售一事达成任何协议。

截至本公告披露日,公司不存在根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律、法规和规范性文件中所规定的应予以披露而未披露的事项。

公司郑重提醒广大投资者,公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《上海证券报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述信息披露媒体刊登的公告为准。

敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

特此公告。

分享到
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
美军机上午穿越台湾海峡 解放军军机下午再现身
特朗普竞选团队发言人攻击拜登:没得过新冠,没有第一手经验
香港法院将黎智英等涉非法集结案押后处理
校园现“港独”标语,港大却不出手
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop