观察者网

天津滨海新区启动全员核酸检测

责任编辑:李天宇 来源:“天津广播”微信公众号      2020-11-20 21:55:21

“天津广播”微信公众号11月20日消息:记者从滨海新区新冠肺炎疫情防控工作指挥部获悉,目前滨海新区正处在疫情防控的关键时刻、特殊时期,按照天津市新冠肺炎疫情防控工作指挥部安排部署,为保障广大市民朋友的正常生产生活秩序和生命健康安全,实现疫情防控和经济社会发展双战双赢,滨海新区将启动“滨城大筛”全员核酸检测。从2020年11月21日上午开始,利用2-3天时间,对滨海新区全体居民进行大规模核酸检测筛查。

核酸检测是疫情防控的重要手段,在全区层面开展核酸检测工作,将有利于从全人群中做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。此次核酸检测费用由区财政承担,希望广大市民朋友们保持积极心态,不造谣、不信谣、不传谣,科学认识、理性应对、积极配合,团结一心、众志成城。

请各社会组织高度重视、积极支持,组织好本单位员工有序参与检测。请广大市民朋友带好个人有效证件,按照属地社区、村居的统一安排,听从指挥,有序排队接受检测。天气转冷,请大家在做好个人防护的同时,注意保暖保温,为坚决打赢疫情防控人民战争贡献力量。

分享到
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
全球首个!陈薇院士新冠疫苗临床试验结果公布
污蔑中国和世卫,德国《明镜周刊》竟散布这种谣言
绕过联邦抗疫?美国10个州签约“互保”
埃博拉又出现了!
斯蒂芬·金:感觉像是活在我的小说里?很抱歉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop