观察者网

弃保潜逃英国的乱港分子许智峰自称银行帐户被冻结

责任编辑:连政 来源:观察者网      2020-12-06 15:42:02

12月6日,身负多项控罪却弃保潜逃英国的香港立法会前“乱港议员”许智峰声称,自己和家人的银行帐户昨天(5日)被冻结。

据联合早报12月6日消息,许智峰称,被冻结的五个账户分别来自汇丰银行、恒生银行及中银香港,其中有数百万港元的存款。许智峰提到,这些存款是他的毕生储蓄。

许智峰现在身负9宗控罪,包括涉嫌在今年5月及6月,在立法会内泼恶臭液体扰乱会议秩序。其于11月30日以参加气候会议为由前往丹麦,12月3日,其通过社交媒体账号宣布,在丹麦“正式流亡”,12月5日又与家人抵达英国伦敦。

对此,香港警方曾应询表示,强烈谴责任何罪犯企图逃避法律责任的行为,并会根据案件的实际情况,依法循不同途径追查在逃疑犯的下落,并将其缉拿归案。

分享到
专题 > 香港反对派
香港反对派
小编最近文章
卢旺达大屠杀要犯在法国落网
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop