观察者网

联播+丨收官之年 感受习近平扶贫足迹中的真情

责任编辑:黄涛 来源:央视网      2020-12-10 15:59:32

联播+“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。”

11月23日,贵州宣布最后9个深度贫困县退出贫困县序列,标志着国务院扶贫办确定的全国832个贫困县全部脱贫摘帽。

今年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。面临新冠肺炎疫情,习近平总书记始终心系贫困群众,用行动践行庄严承诺,田间地头、扶贫车间、村民家中……处处留下总书记的扶贫足迹。

“脚下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情。”总书记在收官之年带领大家努力克服疫情影响,攻坚克难,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。央视网《联播+》特梳理总书记今年的扶贫足迹,与您一同感受人民领袖的扶贫真情。

分享到
专题 > 扶贫攻坚战
扶贫攻坚战
小编最近文章
收官之年 感受习近平扶贫足迹中的真情
高价代购、符水治病…老人成“狩猎”目标,“红通”千里追缉揭开养生保健背后的诈骗与精神控制
哈佛大学荣休教授傅高义:中美关系面临新机会 美国应承认中国对世界的贡献
我的人生“钢钢的”!
【每日一习话】毫不动摇支持以世界贸易组织为核心的多边贸易体制
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop