观察者网

@全市人民警察,李强书记向你们致以节日祝贺和诚挚慰问!

责任编辑:黄涛 来源:上海发布      2021-01-10 22:15:35

今天(1月10日)是第一个“中国人民警察节”,市委书记李强代表市委、市政府向全市人民警察致以节日祝贺和诚挚慰问。

对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,更好守护城市平安、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业

李强指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大公安干警等持续奋战在疫情防控第一线,全力守护超大城市和人民群众平安,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出了重要贡献。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,更好守护城市平安、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业,为上海加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,不断创造新奇迹、展现新气象提供坚强有力保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

分享到
专题 > 上海观察
上海观察
小编最近文章
新疆叶城:搬出大山天地宽
这条战线,护你我平安
学习正当时丨人民的110 节日快乐
习声回响|总书记的全面小康声音密码(七):1131
习近平:更加注重系统观念法治思维强基导向 切实推动政法工作高质量发展
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop