观察者网

邢台回应网传隔离点不达标:准备不足,已安排人员转移

责任编辑:连政 来源:观察者网      2021-01-12 14:25:59

据“邢台发布”公众号1月12日消息,近日,有网民反映我市个别防疫集中隔离点存在管理不规范、条件不达标等问题,市委、市政府立即安排彻查整改。经查,网民反映问题发生在南宫市、信都区的两个隔离点,由于为确保安全,纳入集中隔离的人员增多,需紧急启用一批临时安置点,因时间紧准备不足,隔离人员初入住时,暂时出现了网上反映的问题。两地政府已紧急行动组织整改,居住条件不符要求的原临时隔离点入住人员现已全部转移到标准隔离点,原临时隔离点也做了规范处理。

此外,市防控办已于昨日紧急对全市隔离点规范建设与管理做了进一步具体安排,并明确各隔离点分由县处级干部带领团队负责各项措施落实,市县将持续组织进行重点专项督查。

分享到
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
@乌合麒麟 新作来了:三权分立
卢旺达大屠杀要犯在法国落网
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop