观察者网

河北南宫第二轮全员核酸检测结果:6人阳性,且均为之前密接

责任编辑:连政 来源:观察者网      2021-01-13 07:46:00

据河北“邢台发布”公众号1月12日通报,1月12日18时,邢台市举行第六场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。市应对疫情防控工作领导小组办公室主任、副市长邓素雪介绍了全市推进疫情防控工作最新进展。市发改委党组书记、主任,市粮食和物资储备局局长兴连根,市卫健委党组副书记、副主任方德兴,市邮政管理局党组书记、局长李健敏回答了记者提问。南宫市市长朱继坤以视频连线方式参加发布会。

南宫市第二轮全员核酸检测共采样362997人份,全部检测出结果。其中,检出阳性样本6例,均在集中隔离点上被检测出来,全部为之前确诊患者的密切接触者。

截至1月12日12时,南宫市新增新冠肺炎确诊病例5例和无症状感染者1例。现有新冠肺炎确诊病例21例,无症状感染者5例,全部在市定点医院集中诊治。

除南宫市外,邢台市其它县(市、区)没有疫情。

分享到
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
@乌合麒麟 新作来了:三权分立
卢旺达大屠杀要犯在法国落网
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop