观察者网

民航局:国航、巴基斯坦国际航空的2个航班被熔断

责任编辑:连政 来源:观察者网      2021-01-13 13:58:50

据民航网1月13日消息,1月12日,民航局再发熔断指令,对中国国际航空股份有限公司、巴基斯坦国际航空公司的2个航班实施熔断措施。

国航2020年12月31日入境的CA868航班(约翰内斯堡至深圳)核酸检测阳性旅客5例,自1月18日起,暂停该航班运行2周。巴基斯坦国际航空公司1月2日入境的PK854航班(伊斯兰堡至西安)核酸检测阳性旅客10例,自1月18日起,暂停该航班运行4周。

上述航线航班熔断的航班量不得用于其他航线;1月18日以前的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。民航局要求,上述航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

分享到
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
@乌合麒麟 新作来了:三权分立
卢旺达大屠杀要犯在法国落网
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop